The Birthday Girl: June 12th

Sunday, June 12, 2016


Hari ini 12 Juni, Tasya Berlianna ulang tahun guys! *hening* yang belum tau Tasya Berlianna itu siapa, bisa baca postingan pertama saya di blog ini. 

Pertama kali saya kenal Tasya itu waktu kelas 7, kita gak sengaja papasan di gerbang sekolah.

eh lo yang sekretaris itu kan?”  (fyi dulu saya sekretaris kelas)

Berawal dari percakapan yang dimulai dengan pertanyaan itu, kita jadi makin deket karena kita satu kelas. Dan pas tau dia juga kpopers duh gak tahan rasanya ngelewatin hari tanpa fangirling-an. Singkat cerita karena kesamaan itu pula kita jadi deket banget sampai sekarang. Dulu tuh ya, tiap dateng ke sekolah pasti yang saya cari pertama kali itu dia. Apa lagi kalau bukan mau ngegila bareng nonton Who Is Next HAHA. Pokoknya kalau udah nonton itu, entah kenapa kita berdua kaya kehilangan akal sehat/? Kita bisa teriak kenceng banget disaat ngeliat member-member Who Is Next joget-joget kocak, apalagi kalau sampai topless! *duh tenggorokan gue kering*

Sayangnya setelah 2 tahun, kita pisah. Tasya masuk di 9B, sementara saya di 9C. Beda banget rasanya gak ada dia, tenggorokan saya gak pernah kering, badan rasanya gak lemes gara-gara teriak-teriakan, kuping rasanya adem HAHAHAHAHA. Tapi di lain sisi, kangen.

1.       Tasya lahir 12 Juni 2000
2.       Anak kedua dari dua bersaudara
3.       Rumahnya angker, deket beringin
4.       Anaknya heboh banget, gak ada lo gak rame
5.       Sering banget panik kalau mau ngapa-ngapain (over excited ujung-ujungnya malu-maluin, jangan dicontoh guys)
6.       Seinget saya Tasya gak suka mangga, tapiiii dia suka banget sushi! (ada lagi yang suka banget sushi ngelebihin Tasya, namanya Vianka, kalau mau liat wujudnya baca postingan pertama saya ya)
7.       Badannya tinggi banget, kurus, mukanya kecil, rambutnya lucuuuu, cantik banget. yang mau pdkt bisa nih di follow instagram nya HEHEHEHE
8.       Akhirnya kita bisa 1 sekolah lagi guys, di SMA 33 Jakarta. Ya meskipun kita beda kelas, beda jurusan juga. Dia ips, saya ipa.
9.       Do’ain keterima FEUI yaaa *aamin*
10.   Ini anak kocak banget sering banget bikin ngakak! Serius! Gak percaya? deketin makanya!
11.   Suka banget kalau curhat sama dia & temen-temen yang lain. Advice-advice yang dia kasih kadang gak kepikiran di otak saya. *halah*
12.   Tasya itu pinter banget  M A T E M A T I K A !
13.   Ya begitulah seperti anak-anak labil jaman sekarang(kecuali gue hehe), kadang rajin, kadang mager. Duuuh apa kabar bangsa ini kedepannya???
14.   Semenjak SMA tasya tiap dateng ke sekolah mepet banget sama bel masuk guys, makanya jadi sering telat L pernah banget saya ngeliat dia dateng ke sekolah, disaat orang-orang panik udah bel masuk, dia malah memperlambat kecepatan langkahnya, dari yang 100 m/s jadi 1 cm/s
15.   Tempat pensil beserta isinya warna pink!
16.   Temen sebangkunya Rania nih, oiya tasya sering banget dipanggil Taber, gara-gara username Twitternya itu, cuman bedanya kalau di twitter ‘R’ nya ada banyak, kalau nama panggilannya ‘R’ nya cuman 1, soalnya kalau banyak nanti ribet manggilnya, jadinya orang-orang berinisiatif memanggil dia dengan Taber (hanya dengan 1 ‘R’) *kalau ingin berkata kasar jangan disini please*
17.   Belom pernah berhasil bikin surprise buat Tasya. seperti yang saya bilang tadi, dia orangnya gampang panik, tapi disaat saya sama temen-temen surprise-in, dia berubah jadi gampang sakit! Eh gak lah
18.   She’s one of many people who loves Laa Laa(member-nya Teletubbies)
19.   Tasya itu terkenal di sekolah, coba aja kalian tanya wali kelasnya, pasti tau deh Tasya yang mana HEHE
20.   Dia orang yang selalu Menuhin kamera saya(tiap kali bawa) dengan foto-fotonya yang gak tau sebenernya motivasi dia ngelakuin ini apa.


HAPPY BIRTHDAY TASYA! Banyak banget do’a gue buat lo sebenernya, yang gak bisa disebutin semua disini. Intinya, semoga lo sehat selalu biar kita bisa seru-seruan bareng, bahagia bareng, jadi pribadi yang lebih baik lagi supaya bisa memotivasi banyak orang untuk jadi lebih baik juga. Lakuin apa yang menurut lo itu baik buat lo, jangan mikirin orang-orang diluar sana bakal ngomong apa.


Keep cheerful!
XOXO

You Might Also Like

0 comments

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe