FIREWORK75

Friday, February 28, 2014

kali ini gue pengen share fakta-fakta dari semua teman sekelas gue versi cewe.(waktu kelas 7). pasti kalian semua tau lah, di Indonesia itu setiap naik kelas pasti murid kelasnya di ubah. ya.. itu emang bagus si, kita jadi punya teman baru lagi. tapi ya namanya juga pandangan pertama LOL jadi ga bisa di lupain tuh waktu pertama kali masuk SMP ketemu teman-teman baru. ok langsung aja Cusss


ini namanya Vianka Putri Rizaldi. imut, hobi ngegalau. cita-cita nya pengen tinggi ngelebihin gue(?) katanya si pengen jadi polwan, tapi hobinya ngelukis LOL. orangnya seru si, tapi rela di bagi-bagi? hah. oiya dia mantan anak RP
instagram : @viankaprzl

nah ini nih super model kita. namanya Fika Tasya Kamila. anaknya cabul si(sering dipanggil cabul juga/?) saking jonesnya dia demennya ngecabulin cewe aww. terobsesi banget sama Victoria's Secret. kalo ketemu gue sama Tasya pasti heboh. mungkin ngefans?
instagram: @fikatasya


ini temen sebangku gue dari kelas 7(bisa bayangin?). namanya Tasya Berlianna. orangnya kocak dah. suaranya menggelegar, kaga bisa diem-_- ini anak 7-5 yang paling males(gue juga si) dan lo harus tau sekarang dia jago banget MTK <-- ini keajaiban banget.
instagram: @tasyabrln

ini anak pinteeerrr banget dari kelas 7. apalagi MTK(kenapa harus MTK?) Namanya Nabila Amartya Putri. dia lucu. badannya semok. ini anaknya BOBI haha. karena sekarang dia di 8-5, jadi gue udah jarang ketemu sama dia(padahal kelasnya ga jauh-jauh amat).
Facebook: Nabila Amartya Putri


ini Joeliana Leonita Mulyawan. cantik kan? hoho dia juga pinter MTK(again). sampe sekarang pun dia masih jadi temen sekelas gue. pokonya ini anak banyak kelebihannya(tanpa kalian ketahui). soalnya gue ga terlalu deket sama dia. hehehe
facebook: Joeliana Leonita Mulyawan


nah ini dia kpopers paling heboh di 7-5(sampe sekarang malah) namanya Sesilia Dea Ramadhani. gatau kenapa sekarang dia jadi berhijab. kadang dia di panggil inyong ences(ada sejarahnya loh). tapi dia baik ko, gua si paling suka kalo dia lagi ngomongin kpop haha.
Facebook: Dheaa Sesilia

ini namanya Nadia Farah Annisa. lucu. suaranya bagus pas lagi baca al-qur'an. ini anak paling alim di 7-5. sekarang tinggian dia daripada gue-_- dia(dulu) suka banget sama coboy junior. apalagi Aldi haha.
Facebook: Nadia Farah Annisa
 ini kpopers 7-5 versi 2. namanya Elsa Salsabila. jago dance banget. kayanya si mantan elf. imut dah badannya mungil gitu. tapi sepertinya gue bakalan ke susul nih
Facebook: Elsa salsabila
ini Nebula Nikkei Andhara(yang ditengah) keren ya namanya haha. bisa dibilang dia pengen jadi komikus. dia hobi banget gambar manga. udah pro banget deh. imut lagi. rambutnya itu looh kaya coseplayer keren LOL. kalo mau liat koleksi gambarnya bisa diliat di facebooknya nih.
Facebook: Nebula Nikkei Andhara

ini atlet badminton nya 7-5. namanya Lita Anggraeni. anaknya kaga bisa diem nih sama kaya tasya LOL kocak banget dah pokonya. badannya keker gila-_- sekarang dia tinggi banget badannya.
Twitter: @litaanggraeni30

 ini atlet futsal 7-5, sekaligus taekwondo. namanya Ayesha Divina. lucu ya fotonya hehe. dia suka banget sama Manchaster United. pertama kali gue ngeliat dia pas mos dia cantikk banget LOL sampe sekarang juga.
Twitter: ayesha_divina
ini Rania Yasmin. cantik banget kann?? orang arab nih. model banget ni anak. omongannya selalu bikin orang yang denger ngakak. idungnya udah kaya perosotan gile-_- sodara nya cantik-cantik & ganteng-ganteng. loh/?
instagram: @raniayasmin

ini Dian Andriani. cantik deh apalagi kalo senyum LOL anak basket nih. dia sekarang sekelas sama Nabila. gue ga terlalu deket sama dia si hehe
facebook: Dian Andriani

ini designernya 7-5. namanya Nadira Ainindita Nafasya. cantik, badannya kaya model. putih banget kaya orang bule. dia itu sama malesnya sama gue sama tasya LOL pokonya setiap kita main kerumahnya, pulang-pulang langsung kenyang
twitter: @nafasyaaa


terus juga ada Alda Miranti. dia imut deh, putih banget kulitnya. <-- anak kesayangannya guru ips kita nih haha

and ada juga Dayandra Kartika. dia itu pinter banget bahasa inggris. dia mamihnya 7-5 haha. dia sering banget menang lomba story telling(sedangkan gue? lol)






You Might Also Like

4 comments

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe